1. 金八哥首页
  2. 金融街

华夏常青树,把天使留在人间

2019年2月28日,华夏保险云南分公司赔出了本年度最大金额赔案,向年仅1岁半的白血病儿童赔付重大疾病保险理赔金80万元。

华夏常青树,把天使留在人间

2019年2月28日,华夏保险云南分公司赔出了本年度最大金额赔案,向年仅1岁半的白血病儿童赔付重大疾病保险理赔金80万元。

保单来源于华夏保险西双版纳中心支公司,孩子的母亲玉女士,在2018年6月5日为女儿投保华夏常青树(少儿版)重大疾病保险,保额40万,华夏常青树少儿版保险责任约定:特定重疾双倍赔付。

及时理赔,把小天使留在人间

前不久华夏保险云南分公司接到业务员报案,称其服务的客户玉女士的女儿在昆明市儿童医院确诊为急性单核细胞白血病。报案后,公司理赔人员快速电话联系家属,得知孩子还在昆明市儿童医院住院治疗,且年仅1岁半,深感焦急,多次前往病房探望,同时,向家属逐步收集理赔材料,经审核属于保险责任,按40万保额双倍赔付,于2019年2月28日向被保险人家属支付80万元理赔款,为这个家庭撑起保护伞,孩子得以安心治疗。

真情传递,爱需要支持

收到理赔款后,玉女士特别向华夏保险云南分公司理赔人员来电致谢,她说:“感谢业务员向我推荐了华夏常青树重大疾病保险,感谢华夏保险的理赔人员,对我们一直耐心细致、尽职尽责。华夏保险是个信守承诺、热情高效的好公司,及时的赔付,解决了宝贝大部分的医疗费用,我要把华夏产品推荐给身边的朋友、家人,真的太需要了。”

重疾风险,及早防范

根据近期发布的保险行业理赔数据,重大疾病高发年龄段在40-50岁人群,同时,也呈现出重疾发病年龄越来越小的趋势。2018年度华夏保险最小年龄赔付出生仅137天,2019年初,再发1岁半儿童赔付。重疾险,应成为家庭保障中的最重要保单。(记者 磨西)

原文出处:云南经济日报

原文链接:

免责声明:金八哥自觉践行文化自信,致力于传扬中华优秀传统文化,让中华文化走向世界。金八哥网站内容来源互联网,内容分享目的只为弘扬时代主旋律,传播网络正能量。如有侵权,请联系jbgnet@163.com及时删除!文章观点不代表金八哥立场。

联系我们

邮件:jbgnet@163.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息